MEU SONHO

O meu sonho é um verso intenso

Um mistério perseverante

Um desafio árduo e distante

Um oceano sensual e imenso

O meu sonhar sobrevive às desilusões

Às verdades sem graça e insensíveis

À todos os tolos medos possíveis

E às infindáveis e ridículas razões

O meu sonhar me condena a escrever

Me prendeu num eterno vagar

Não me deixa sequer acordar

Para o meu próprio viver

O meu sonho é uma colorida missão

Uma irresistível esperança

Uma inconsciente aliança

Entre mim e a tua solidão.