Quente, molhado, leva-me

Não tenho mais duvidas que você se fastou,

Não há duvidas que sinto falta do formato

de seu lindo corpo,

Ainda mais hoje que sonhei com você a noite,

Para ser sincero, sinto falta de você inteiro;

Dizem por ai que eu não sou carinhoso,

Que só encontro amor quando nossos corpos cruzam,

Porém o que posso fazer?

Se encontro a mesma paixão ao ver-te desnudo,

Ao lado da cama e sinto me confortável,

A sensação que você foi feito pra eu cuidar;

Falam que te como com os olhos,

Mas pelo prazer de lhe degustar em minha mente,

Imagino tantas cenas a sós, nós dois,

Num filme que eu adiaria o fim das gravações,

Se algum dia você se esquecer de mim,

Quem ler esse e outros poemas sobre nós,

Vai saber que um dia você morou em meu coração,

Essa é a sorte de se apaixonar por um poeta,

Viver um amor que nunca se apagará;

[Quente, molhado, leva-me,

Percorrendo teu corpo, pelos sonhos e lembraças]

Sou do formato preferido para você,

Eu era uma sereia dentro de sua boca

salivando de desejo,

Fui o príncipe nessa cidade que chamo

de seu corpo,

Você fazia questão de me lembrar o tempo todo;

Cada vez mais sei que teríamos sido perfeitos,

Um gosta do que o outro gosta, o que falta em um,

O outro tem...nos complementamos tão naturalmente,

Poderíamos, podemos um dia, guarde-me,

Me deguste em suas lembranças;

(Data: 02 de Janeiro de 2018)

Para ler esse e mais outros poemas em meu mais novo livro disponível no aplicativo e site, wattpad: https://www.wattpad.com/story/132998840-feitos-efeitos