Entre a vida, a morte e a eternidade.

Vive dentro de cada de um nós, a morte,

pois, vivendo a cada dia, morremos a cada instante.

e em cada morte de quem amamos morremos também aos poucos.

damos um passo na vida e outro passo na morte,

Pois, se hoje, estamos vivos, amanhã, poderemos estar mortos.

Vive dentro de nós, a vida, na intensidade do sonho e na brevidade

da realidade que se passa como uma fantasia.

Vive melhor quem vive morrendo, porque tem consciência plena de que só vivemos o agora, pois, o depois não seremos mais nós, seremos póstumos.

A vida é caminhar constantemente entre a vida e a morte e no fim da caminhada, teremos uma longa jornada pela eternidade, onde tudo começará de verdade...

Giovani Ribeiro Alves
Enviado por Giovani Ribeiro Alves em 02/02/2018
Código do texto: T6243433
Classificação de conteúdo: seguro