MULHER EXPLOSIVA

MULHER EXPLOSIVA

Mulher falando alto e rápido

Cuidado, o bagulho é doido

Dá linha na pipa

Cai fora ou pede socorro

Tem mulher que não é mole

Não precisa muito

E já monta o barraco

Tem pavio curto

Estou namorando uma assim

Estourada demais

Quando ela começa a falar

Saio fora, vou caminhar

E naquele dia não volto mais

Quando a reencontro

Ela está mais calma

Aí é só festa

E tapa na bonequinha

Tem que ser tudo no amor

Não piso no calo dela

Ela me trata no love

E eu pego de jeito ela

Antonio Lima

10-12-2017

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 02/02/2018
Código do texto: T6243103
Classificação de conteúdo: seguro