máscara – é carnaval

máscara que me faz desconhecido

identidade esquecida

dentro do nosso querer

máscara que faz presença

sem medo de qualquer olhar

proponho retirarmos a máscara na hora certa

sem medo do tempo,

mostrar quem somos

fazer um belo carnaval

na euforia da madrugada

Jose Hilton Rosa
Enviado por Jose Hilton Rosa em 02/02/2018
Código do texto: T6243081
Classificação de conteúdo: seguro