mistério das rosas

pingos de olhares

levando flores

apeando dos pés

libertando as mãos

poesias para os justos

liberdade no seio

palavra escondida

vozes trêmulas

sonhos pelo olhar

passos divididos

braços abertos para o tempo

lábios de cor

espelho no amor

flores brancas um mistério

véu de pensamento

apenas gotas de desejos

Jose Hilton Rosa
Enviado por Jose Hilton Rosa em 02/02/2018
Código do texto: T6243079
Classificação de conteúdo: seguro