Felicidade e Liberdade
Se você pensa que o
Passarinho é feliz e livre
Só porque voa,
É porque não sabe que às vezes
Liberdade e a felicidade dele acabam
No exato momento que ele pousa!
É por isso que eu digo:
Quem é feliz andando,
Não precisa voar pra ser,
Pois quem voa e vê outros
Andando, quer pousar e
Andar na multidão pra provar
Que é livre ser!