SE
Nao deixa cair, segura
Pega com cuidado,
Carinho e consolo,
Precioso tesouro,
Príncipe amado
Nao deixa sair segura
Ha gente lá fora
Experimenta na aurora
O amor não marca hora
Nao deixa partir
Do outro lado é so mar
Nao há amar
Deixa o amor no peito sentir
Não deixa...
Se cair
Se sair
Se partir
Levará consigo o teu mundo,
Pois ele afinal, é teu tudo.