PERFIL

SOU MINUCIOSO NO DESVAIRO DA ALMA

SOU INCLUSIVO NAQUILO QUE TRAZ CALMA

SOU UM LEÃO EM PLENO PARAÍSO

QUASE UM CORDEIRO QUANDO INDECISO

MÁS ANDO ALTIVO NA ARTE DO IMPROVISO

MAS SEI CONTEMPLAR A CADA FACE

SOU UM PERITO NA ARTE DO DISFARCE

SE ME TRAVISTO NUMA PIADA

TENTO OCULTAR A GARGALHADA

FAÇO-ME INGÊNUO PRA CONFUNDIR

SEMPRE SERENO PRA NÃO INIBIR

EU ENTRO E SAIO DE QUALQUER PALCO

TENHO ESPERANÇA E SONHO ALTO

SOU FRÁGIL E DÓCIL COM OS MODESTOS

MAS SEI FALAR SEM USAR GESTOS

SOU OTIMISTA MEIO EGOÍSTA

EQUILIBRISTA E MEIO ARTISTA

MÁS BUSCO A PAZ UNIVERSAL

A SINCRONIA, POIS SOU MORTAL...