BEM VINDO FEVEREIRO

Mês que amamos menos?

mês que choramos menos?

mês que trabalhamos menos?

mês de menor consenso?

mês que amarguramos menos?

mês que nos alegramos menos?

mês que sorrimos menos?

mês que pensamos menos?

mês que concluímos menos?

mês que aprendemos menos?

mês que me doou menos?

mês que menos me doam?

mês de menos carinho?

mês de menos espinhos?

mês de curta esperança?

mês de menas bonança?

já se imaginou se por dois dias,

a diferença for grande,

então onde está o amor?

o apogeu dos amantes?

das nossas ações vem o ritmo

o grito dos militantes,

a vida é sempre linda,

faça dessa beleza a constante,

bem vindo ó fevereiro,

mesmo com dias faltantes.

ARTHUR MARQUES DE LIMA SILVA

01/02/2018

DIREITOS RESERVADOS

ARTHUR MARQUES DE LIMA SILVA
Enviado por ARTHUR MARQUES DE LIMA SILVA em 02/02/2018
Código do texto: T6242897
Classificação de conteúdo: seguro