Lua D'Alma

Meditar em você ,

é deslizar em asas de anjos

por seus olhos negros, sedutores

seu jeito, meigo-adocicado de ser,

quais afagos de lua nua, cálida

que me prendem me envolvem,

me acorrentam sem querer

Ficar longe de você,

é algo dificíl de aceitar, compreender

pois ao sequestrar meu pensamento

não se consegue nehum resgate,

para que deste perpétuo cativeiro

eu possoa fugir, me soltar,

me desprender

E no espelho dos meus olhos,

e das janelas abertas do coração,

você insiste em fazer morada,

qual lua nua, lua d'alma

persiste em maviosamente,

renascer.

davicartes@gmail.com

poesiasegirassois.blogspot.com

Davi Cartes Alves
Enviado por Davi Cartes Alves em 26/08/2007
Reeditado em 23/02/2008
Código do texto: T624289
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.