Mulher precavida

Se queres me cortejar

Aprendas a me enxergar

Admirar meus talentos

E me olhar por dentro

Antes de me desejar

Valorize minha presença

Estou inteira de corpo e alma

E me queira com toda calma

Não tenho tanta pressa...

Não quero ouvir falsa promessa

Apenas o teu olhar de admiração

Assim ganhará meu coração

Comigo primeiro é o encanto

Fazer meu coração palpitar

Ganhar meu consentimento

Só assim para me conquistar

Sou uma mulher precavida

Que já viveu várias decepções

Hoje ando devagar pela vida

Para não tropeçar em ilusões.

By Claudia Florindo Corrêa

30/01/18

Claudia Florindo Corrêa
Enviado por Claudia Florindo Corrêa em 02/02/2018
Reeditado em 06/06/2018
Código do texto: T6242798
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.