Te ver 3

Eu segurei teu coração em minhas mãos,

Porque tudo o que te compunha me agradava,

Teu silêncio, o toque, o beijo.

Eu não quis te fazer sofrer,

Porque tua felicidade era também a minha,

E meus desejos estavam voltados pra ti.

Eu não quis te esquecer,

Mas sempre que há a possibilidade de me embriagar,

Teu cheiro chega a mim,

Minhas vontades são voltadas a ti.

Eu quero me perder novamente,

Porque tudo o que eu quis resumia-se a ti,

Mas te foste, eu fiquei.

Preciso saber o que há de nós.

Gilson Azevedo
Enviado por Gilson Azevedo em 02/02/2018
Reeditado em 20/10/2018
Código do texto: T6242797
Classificação de conteúdo: seguro