temores

Temores

A fé que nos dirige

Faz com que aceitemos

Nossas deficiências

E não briguemos na rua

Nem corramos do outro

Ou enfrentemos o olhar

De desconforto…

A fé que nos dirige

Nos faz certos e eretos;

Ou isso o que faz

É o medo?

CONVIDO A VISITAR MINHA PÁGINA

COM VÍDEOS E TEXTOS. Disponíveis

No blog Sergiodonadio.blogspot.com

Editoras: Scortecci, Saraiva. Incógnita (Portugal) Amazon Kindle, Creatspace

Perse e Clube de Autores

E seus distribuidores.

sergio donadio
Enviado por sergio donadio em 02/02/2018
Código do texto: T6242751
Classificação de conteúdo: seguro