MELHOR QUE A ENCOMENDA
Quero viver
Cercado de camangas
Prendendo gordas frangas
No meu galinheiro
Quero viver
Solto das patas
Sem pessoas chatas
Neste entrevero
Quero amanhecer
Borracho de beijos
Tonto de desejos
O galã das prendas
Quero descobrir
Na peneirada fina
Que toda minha sina
Saiu melhor que a encomenda.