POLIFLOR

ESPANEI O PÓ DOS MEUS DENTES

ANOS DE SORRISO SEM O RETORNO DEVIDO

PROCUREI EM VÃO ALGUM BRILHO

OBTIVE APENAS TEIAS DE TEUS OUVIDOS

SAÍ DE CASA PELA PORTA DA FRENTE

MAS DEIXEI MINHA SOMBRA COMO LEMBRANÇA

VI QUE NA RUA HAVIA OUTRAS SOMBRAS

AQUELAS EM FORMATO DE CRIANÇA

LIMPEI O BOLOR DOS MEUS BRAÇOS

APÓS DISPERDIÇAR SÉCULOS DE AFAGOS

FIQUE A VONTADE EM TEUS APOSENTOS

OS MEUS JÁ ESTÃO VAGOS