Sentidos:
Pássaros que lá fora voam,
e sobrevoam uns sobre os outros.
Em uma revoada sem premissa
de ter um fim.
Brisas dos ventos balançam as
folhas das arvores, que em
seu embalo dançam em seus
frescores amadeirados.
A natureza, o planeta e a humanidade,
giram em seus sentidos...
...giram em seus dias...
...giram em torno deles mesmos.
Mas em sinônimos, quero explorar o que
a influência pode no apresentar?
O conhecimento da vida?
O conhecimento do valor que
geramos para estarmos jogados
as circunstâncias...
...do nascer, do envelhecer
e mesmo do morrer, até por que,
do pó viemos e ao pó voltaremos!
Sempre ao pó,
retornamos em forma literárias,
formas de conhecimentos,
formas de diversos sentidos.