MEU PAI
Com sua flauta de taquara
No pagode da Geraldina
Cúmplice do pai,
Me mande pra casa e eu conto pra mãe!
Caixeiro viajante
Pelas estradas errantes
Na bagagem os sonhos
Cumpra sua história rapaz!
A bela moça dos cabelos ao vento
De fogo nas ventas
Com jeito matreiro
Encanta o rapaz
Filhinho...filhinha
Nossas terras! vida boa
Mané toma broa
Com filhos, sem terras
A desgraça entra pela porta
O amor foge pela janela
Só lamuria, Sá lamento
Vida sem proposito, sobrevivência.
Amante do deus
Da bíblia sagrada
Da vida simples
Da cama desarrumada
Criticado por ser
Nem aí pra ter
Lucileia minha filha
Ambição pra que?
Bicicleta moro abaixo
Na garupa tranquila
Meu guaraná depois do culto
Saudades meu pai
A maca fria, moço cansado
Impotente assisti seus olhos fecharem
Durma em paz meu PAI!
Missão dada, missão cumprida
Sr. Mário...Sr Mario!
Sem guaraná, garupa de bicicleta
Nem pipoca e picolé
Fé na vida e seu exemplo
Tenho minha estrada, você no coração
Os dedos agora só apontam pra mim
Igual a você com orgulho de ser
Vou com dignidade até o fim.