MEU JEITO
Das Orações
energia boa
A canção vibra o coração...
Acredito no bem
Vida!
Jornada de muita emoção
Alegrias, lágrimas e aprendizados
Caminhada linda!
Deixei pedras e flores por aí
Bagagem leve
Dá vontade de voar
Sou menina aprendiz
Essa Menina mora aqui...
Nesse coração...
Nem tempo e gente rouba de mim
Tenho lápis a vida tem tesoura
As vezes risco aqui a vida corta ali
Desculpa aí
Uma história para cumprir
Cada um no seu quadrado
Simples assim