A vida
A vida acende sua lamparina
De certa forma ilumina o fundo dos rios
Dos mares mergulhados por dor
Sem trégua a vida passa suave
Pois já fui tão fundo
Que o poema trouxe a superfície
As pedras e as ondas de entrega
Quase morto senti a vida
Já não sou o que fui
serei o que ainda não sou!