Um alerta?
E quando me dei conta
O mundo,
As pessoas,
Já não eram mais as mesmas!
O que era colorido
Hoje é apenas cinzento
Quieto.
Toda alegria de antes
Hoje, era...
Um pedido de socorro
Pessoas sendo fantoches
Presas, sem alegria.
Cada uma com seu fardo
Se os deuses viessem ao mundo
Voltariam de imediato!
Pois este lugar
Tornou-se inviável
Até para um deus