um livro na mão

Com o tempo manso

palavras na manhã

livro na mão

leitura dos versos

seguindo o roteiro

aproximando o amor

voltando para o real

encontra surpresa

em dúvida qual seguir

fica parado no trevo da vida

tenta ligar os fatos

apenas recorda o passado

uma trama seguida

vontade ungida

porte litigioso

tempo esquecido

Jose Hilton Rosa
Enviado por Jose Hilton Rosa em 01/02/2018
Código do texto: T6242287
Classificação de conteúdo: seguro