Da Bahia para Bombarral

Minha Bahia não esquecerei

Pisei naquele chão

Não carreguei cruz

A fotografia vai ficar na minha parede

Não haverá flores mortas

Minha Bahia está no pensamento

Ao visitá-la muito aconchego encontrei

Boa amizade encontrei

Pessoas de astral cumprimentei

Sozinho não fiquei

Para visitar bons lugares o povo indicou

Boa música, poesia e alegria

Sorri para o tempo sem ninguém para perturbar

Para visitar minha Bahia é preciso apenas chegar

O tempo com você caminhará

Lembrará o cheiro da noite

Sem medo da imagem viva

Uma viagem escrita com letras brancas

No claro ou no escuro os olhos enxergarão

A alma viva visitará os residentes

O sorriso sempre presente

Viverá o presente sem a peso da culpa

Alma em versos

Ao final saberá que nada foi passageiro

A Bahia sempre será nossa companheira

Na bagagem levarei

Saudade da Bahia para Bombarral

Comigo no pensamento tudo foi fulgural

Uma parte de mim ficou na Bahia

Ou parte vislumbrou com Bombarral

Na noite serenou

O prazer junto de mim ficou

Quero um dia trazer

Meu amor para conhecer

Bons momentos, viver

Descer em Lisboa e em Bombarral acomodar

Aquele ar respirar

Tudo de bom aproveitar

Jose Hilton Rosa
Enviado por Jose Hilton Rosa em 01/02/2018
Código do texto: T6242279
Classificação de conteúdo: seguro