O QUE É O AMOR...
Dançava de um lado a outro...
Era o bailar pendular do relógio de parede
o que não aplacava a minha sede
em tê-la naquele instante.
As horas eram arrastadas naquele vai e vem
com se não houvera a agonia de um alguém
a espera de um bater na porta
que no momento era o que mais importa.
Os ponteiros lento e sonolento,
no seu tic-tac, narrava meus piores momentos
da espera cruel e incessante
nas batidas deste relógio pedante.
O tempo arrasta consigo a lua
e nas minhas incertezas nuas
já desprovido da emoção
em não tê-la em meu cantinho da sedução.
O espaço vazio e frio
é tomado pela tristeza.
Mais uma noite de espera
invadido pelos pesadelos de minhas quimeras
neste estupor...
O QUE É O AMOR...