Crucificacao do amor

Nela Costa

Ache-nos,

para amenizar a pena

e a dor da paixão,

que ficou emaranhada

nos ponteiros da razão,

que a mente atormenta,

dia pós dia,

que tem sido tormenta

anos a fio,

que por ser tão imenso...

seria covardia

não procurar tal sentimento.

Ache-nos,

para que esse amor

não morra no vão da solidão,

nem para que a alegria se acabe,

amortalhada,

num leito de um caixão.

Ache-nos,

para deitarmos na grama

e olhando as estrelas

segredarmos nossos devaneios,

nossos desejos adormecidos...

Ache-nos,

para não deixarmos

que o amor

seja uma simples visão

momentânea... da eternidade,

nem efêmero,

para que num abrir e fechar de olhos

não se desvaneça,

como a fumaça.

Ache-nos,

pois se de nossos corações

ele partir,

toda e qualquer outra paixão

que surgir,

será a crucificação

do nosso amor.

Neila Costa
Enviado por Neila Costa em 01/02/2018
Código do texto: T6242067
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.