Vida Célere
Na relatividade da vida
Ela não dura um segundo
Pois mal é concebida
Já quer deixar o mundo
Tudo passa tão célere
Feito a velocidade da luz
Pois mal se é púbere
De estrela se torna cruz
Tudo parece tão recente
Por mais remoto o evento
Porém se dá de repente
O anúncio do encerramento.