Sertão

O sol ardia

Misericórdia

Barriga bramia

Vazia

Semente escapulia

Teimosia

Nada nascia

Profecia

Mas mulher paria

Compadecia

Única alegria

Concebia

Cabra balia

Melodia

Cada existência

Penitência

Deus provia

Subsistência

Roberto Chaim
Enviado por Roberto Chaim em 01/02/2018
Código do texto: T6241960
Classificação de conteúdo: seguro