E agora?

Depois que você foi, entristeci

A solidão chegou, quase morri

Os dias se passaram e eu nem vi

Os anos se passaram, não te esqueci

Metade de mim foi com você

Você me ensinou tudo

Não me ensinou te esquecer

E agora?