Para hoje!

Que minha poesia te emprenhe os ouvidos

que cada palavra seja um beijo no teu coração

só assim gozarás comigo

em cada verso um orgasma

em cada poema uma nova relação!

Que no vai e vem de minhas rimas

penetre em teus poros todo desejo que ora me empregina para que possas bebê-lo com toda tua sede de afeto!

Que os meus vocábulos metafóricos

ganhem em ti novo significado

Que tu possas vê a lua que a ti dediquei

colher a bela flor que não plantei

e todos os demais signos que para você contrambandiei...

Dália Feitosa
Enviado por Dália Feitosa em 01/02/2018
Reeditado em 01/02/2018
Código do texto: T6241842
Classificação de conteúdo: seguro