Mais um café gelado, por favor.
Meu corpo não sustenta a caneca fria.
E tanto a dizer.
Temos tanto para esquecer.
E quanto ainda podemos esconder?
Ou inventar?
Meu toque não acalenta seus sonhos.
E se não tenho porque ficar...
E se não tenho motivos para ir...
Para onde devo voltar?
E se o tempo não nos engana,
um pouco mais de canção não faz mal.
E se o tempo não nos engana,
olhar para trás pode ser só um assalto.
Mas não leve o tempo todo embora.
Não esquenta o café para que demore.
Não esqueça facilmente o finalmente.
E, por fim, que dure toda a parte que fica.