UM CANTO PRA ISA, PRA JANA, PRA ANA, PRA CHRIS, PRO DADI, E PRO JÓ"

Parece que eu estou

vivendo uma terça enorme

terça gigante, terça sem fim

muitas expectativas ruins

e todo mundo que eu vi

de um modo bom

me impressionou

me desconstruiu

você é uma amiga sem fim

uma doce irmã infinita

e os trinta segundos em

que seguro a sua mão

carrega em si

uma adoração

de toda a vida

seis horas vindo,

seis horas voltando

aquele sono meio louco

e filmes de terror

Kafka, poesia e textos

loucos

eu amo você e amo a pequena

e amo os antigos, e amo os novos enos velhos amigos

Eu bem seu quem eu amo...

Pois bem sei

que me amo.

H.B