ACONTECIMENTOS NÍTIDOS...
Dias passam pelas vidas;
Dias sugam nossos dias;
Dias são notícias lidas,
Que nos dão tão só feridas.
Sofrimento mata gente
Quando falta a luta forte...
Nela tem projeto (em mente)
A ser trabalhado um norte.
Mostram de homens brabos caras
Assustando tantos bichos...
Libertando-os de gemidos!...
Tem-se o povo em falas raras
Descobrindo novos nichos...
Esses seres são temidos!
Aracaju, 27/03/2007.