CAMELÔ DE ILUSÃO

Político populista,
medíocre e hipócrita,
no seu palanque eletrônico,
montado na Rede Globo,
fazendo o povo de bobo,
não se importa de humilhar
o brasileiro faminto, atônito,
subjugado, encurralado, autômato.
Nas sacolas,
as esmolas
milhos podres a granel,
expondo-o ao ridículo
via Embratel.
Politiquinho, 
moderninho,
safadinho

de merda
quando eleito herda
status e contas gordas,
nos palanques passeia
sendo reeleito via satélite
em cima da miséria alheia.
 
OBS-Poema revisado