Tipos e Riscos

Entre o moleque e o homem

Entre a dama e a meretriz

Como eu ambos tem nomes

Só um a verdade diz...

Os moleques são certeiros

Tem na lábia sedução

Mostram-se o sorrateiro

Teu troféu seu coração

Os homens são mais discretos

Chamam menos atenção

E por vezes objeto

Quando valor não lhe dão

Toda dama se esconde

Bem ventura a quem a achar

Com o sim que corresponde

Um amor quer encontrar

Meretriz não busca o amor

São quem trai a confiança

Sagra-se o contraventor

Roubam-nos a confiança

Que amar correra riscos

Bem tal como quem não ama

Ambos tem no olho um cisco

Quando a lágrima emana

Samuka Souza

Samuka Souza
Enviado por Samuka Souza em 31/01/2018
Código do texto: T6241737
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.