A cada dia

Palavras lançadas sem pensar

Enlouquecido pelo ciúme

A cada dia mais tem te afastado de mim

Atitudes imaturas, me fazem pensar e concordar

Acho que estás certo

Apenas na amizade devemos ficar

Nessa pressão de ciúme e aborrecimento

Elevo meu pensamento e vejo que estás certo

As vezes devemos ser apenas amigos secretos

Rosa Bela
Enviado por Rosa Bela em 31/01/2018
Código do texto: T6241720
Classificação de conteúdo: seguro