CORRE-MUNDO

De tanto correr mundo
fincar o pé
passar paisagens
mata-burros, porteiras
passar fronteiras
correr perigo
plantar sonhos
colher pesadelos
de tanto caminhar
perdi cidades
perdi idades
perdi pessoas

perdi amores
comprei afetos

comprei brigas
ganhei desafetos
me deixei usar
perdi o passado
perdi o apego
perdi o sossego
minha identidade
sai da realidade
perdi o futuro
não fui amado
não sei amar
de tanto buscar
fiquei areado
não sei me achar
não sei seguir
não sei voltar.