A menina deu lugar a mulher

Já não a reconheço,

onde está aquela menina,

que de amar tinha medo,

e sua beleza encobria...

Aquela cheia de timidez,

que um olhar a desconcertava,

e sempre usou a sensatez,

mesmo com quem a magoava...

Aquela toda emotiva,

que não se permitia ser cortejada.

Que escrevia poesias,

sobre a uma relação idealizada...

Aquela que tinha medo de amar,

e nunca se sentia desejada,

cheia de receio de se entregar,

e só nos sonhos era amada...

Ela que vivia num casulo,

por medo de se machucar,

que desejava um amor maduro,

alguém em quem pudesse confiar...

Um belo dia seu muso chegou...

Com seu beijar sedutor,

a teve em suas mãos,

fez seu lado conservador,

esvair-se na sedução...

Com seu abraço apertado,

a fizeste presa por vontade,

e num beijo apaixonado,

fez de seus sonhos realidade...

Ela saiu do casulo,

e perdeu o medo de amar,

encontrou seu amor maduro,

e pôde enfim voltar a confiar...

Ainda está ali a menina,

naquele corpo de mulher,

Ele que a fez se permitir,

conhecer o prazer!

Marta Biscoli
Enviado por Marta Biscoli em 31/01/2018
Reeditado em 01/02/2018
Código do texto: T6241649
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.