Carícias e Risos

Mal pegava em minha mão

E corava-lhe o rosto

Em seguida olhava ao chão

Sem mostrar que contragosto

Trepida engolia a seco

Ao falar improvisava

Tantas frases ensaiadas...

Cada toque a arrepiava

Bastou o primeiro beijo

Foi se embora indiferença

No sucesso do cortejo

Minha és, tua sentença!

Serei teu, basta que venha

Siga-me até minha cama

Sou eu quem a ti desenha

Posto em ti, em mim, que flama

Quanto aquela timidez

Jaz como desconhecida

A nossa primeira vez

Linda, pois se concretiza

O perfeito mecanismo

Sussurros em distonia

E teus sonhos realizo

Nossa cede se sacia

Beijam-se desfalecidos

De corpos entrelaçados

Meio a carícias e risos

Dormem, juntos, abraçados..

Samuka Souza

Samuka Souza
Enviado por Samuka Souza em 31/01/2018
Código do texto: T6241643
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.