Retalhos

Pedaço de papel,
com poucas palavras
Um pequeno tecido,
com marcas de mãos sujas
Uma folha partida
ao meio caída no chão
Um dizer mal acabado
em pedaço do coração
Uma palavra que engana
sem qualquer valor
Que muda de lado
sem o menor pudor
Um erro sem assumir
mostrando desamor
Um olhar sem medida
sem sabor!

Cláudia Franco