Viagem sem destino
Eu passei fome
Mudei meu nome
pra você não saber mais quem eu sou, nem pra onde eu vou
Adormeci no caminho pra felicidade
e peguei um ônibus cheio que não tem hora pra chegar
Um caminho que parece não chegar nunca, não ter direção certa nem destino final
Virei uma estrada sem fim e sem emoção
uma viagem inacabada, sem graça
Tentei ser teu caminho de encontro com o amor
Mas eu só fui uma acompanhante nessa viagem turbulenta.