Pintura

Teus olhos no quadro

me olham diretamente.

Porém, o teu olhar contínuo,

continuam a pintar eternamente

no quadro da minha alma.

Giovani Ribeiro Alves
Enviado por Giovani Ribeiro Alves em 31/01/2018
Código do texto: T6241579
Classificação de conteúdo: seguro