Plantinha

Plantinha...

Que nas mãos se aninha...

Ninho...

Plantinha sem destino...

Sem vasinho, num vazio...

De mesma raiz, nenhuma igual...

De terra se compartilha, somente...

De semente, tão descrente que exista...

Diferente que se sinta...

Pequenina plantinha entre os dedos dos ventos...

Pluma se sente...

Tal alminha, que de sol se ilumina...

E de sede se sacia na chuva, e na secura árida luta corajosamente...

Na sua última úmida vertente...

Plantinha linda sem pólen, nem pétalas...

Humilde caule de ereta força...

Suas asas folhas se mantêm...

Que plantinha é essa verde mente verde...

Simplesmente amarelada mente ao longe...

Folhas prateada mente na distancia...

Ocasiona tanta luz...

Tão simplesmente mente...

Esperança.

CARLLUS ARCHELLAUS
Enviado por CARLLUS ARCHELLAUS em 31/01/2018
Código do texto: T6241516
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.