Quando as luzes se apagam.

Quando as luzes se apagam,

e o sol demora a se por.

Sinto muito mais saudades,

do amor que foi de nós dois.

O que pode substituir,

minhas palavras, pelo compreender.

O segredo das coisas mais simples,

minha alma fazer-se entender.

Que eu me permita olhar,

o mundo com grande admiração.

Ver nos olhos de quem me vê,

com afeto, alma, e coração.

Conquistar todos os sonhos,

que em mim todos os dias nascem.

Realiza-los um a um,

e a cada novo dia se renovem.

Que eu permita o silêncio,

na imensidão, e nas profundezas.

Nos movimentos do impossível,

que as vezes vem da natureza.

Que sempre possa substituir

palavras, que minha alma cria.

Que só ela alma ouve,

só ela alma envia.

Quero aprender com exuberância,

nas pequenas manifestações da vida.

Sem ter medo dos meu medos,

felicidade plena vivida.

Zabele Rosa.

Janeiro/2018.

ZABELE ROSA
Enviado por ZABELE ROSA em 31/01/2018
Código do texto: T6241403
Classificação de conteúdo: seguro