Humildade.

Neste mundo tão grande,

por tantos mares cercados.

De passagem pela terra,

fomos todos embarcados.

Alguns em pequenos navios,

outros grandes embarcações.

Viemos pra um mesmo fim,

no palpitar dos corações.

Parece que há diferença,

mas na essência,somos um só,

Feitos do mesmo elemento,

no final voltamos ao pó.

Para que tanto orgulho,

na verdade, é só vaidade.

Como correr atrás do vento,

pra todos há tristeza, e saudades.

Ser humilde, é fazer valer,

sem descriminação.

Com certeza tudo aqui fica,

ou se estatela no chão.

Todo humano é igual,

sofre decepção.

Precisamos um do outro.

vamos então, nos dar a mão!

Zabele Rosa.

Janeiro/2018.

ZABELE ROSA
Enviado por ZABELE ROSA em 31/01/2018
Reeditado em 02/02/2018
Código do texto: T6241388
Classificação de conteúdo: seguro