Vivendo esta saudade
Vou vivendo esta saudade,
Adormecendo toda e qualquer vontade,
De um dia estar ao seu lado...
Novamente, dentro de um abraço!
Vou vivendo cada instante,
Lhe ver, pra mim, já é o bastante!
E se você para mim sorrir ... ah!
Poderá meu coração explodir!!!
E vou vivendo esta saudade...
De lhe encontrar na realidade!
Não nos sonhos, nos pensamentos,
Mas novamente, nossos belos momentos!