Por que existe?...

Por que existe a maldade?

Pessoas que não tem sentimentos.

Pra isso existe a bondade,

Que precisa lutar todos os momentos.

Por que existe pessoas sem coração?

Essas não deixariam saudade,

Um dia sei que pagarão,

Por destruírem a felicidade.

Por que existe a falta de fé?

Precisamos da fé para viver,

Ela nos mantém em pé,

Sempre fé devemos ter.

Por que existe a ganância?

Essa que causa só destruição,

Dessa quero distância,

Porque quero manter puro meu coração.

Milena Marques