Belo Sorriso

Que belo sorriso tinha aquela lépida menina,

Encontrei-a entre as dunas da orla marinha;

Sorriso que o tempo apagou, mas o coração...

Bem, o coração jamais se quedou esquecê-la!

Tampouco perdoou as malfadadas mazelas,

As marcas profundas, riscadas pela paixão.

Restos do que so[ço]brou do verão...

E do varão...? Vestígios de amor risonho,

Faceiro, tresloucado e, tal qual a menina,

Fragmentou-se na orla marota do coração!

Vingaram somente as dunas, solitárias dunas,

Monólitos disformes daquela doce ilusão

Perdidas na mesma e pacífica orla marinha,

Naquele mesmo tépido e ensolarado litoral,

Lá (ou aqui), onde encontrei a lépida menina...

Mas que belo sorriso tinha a menina!

Mallmith
Enviado por Mallmith em 26/08/2007
Código do texto: T624132
Classificação de conteúdo: seguro