RECUPERAÇÃO

RECUPERAÇÃO

Tive boa vontade

De te ajudar

A ser uma pessoa do bem

A ser amada e amar

Você não ligava

Para nada na vida

Era toda largada

Uma doida varrida

Graças a Deus

Você nos trilhos entrou

Estou satisfeito

Que feliz você ficou

Gostava de festas

Noitadas da pesada

Bebia demais

E drogas usava

Agora você está livre

Destes mal hábitos

Vivas com alegria sua vida

E esqueça seu passado escuro

Antonio Lima

09-12-2017

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 31/01/2018
Código do texto: T6241314
Classificação de conteúdo: seguro