Poesia é busca

Deixar as palavras

entranhadas de sentidos (ou não)

perdidas nas entrelinhas

escorrendo utopias

luares no pensamento

fluindo devaneios

da tua alma sobre a minha

na rua sombras, passos

me trazem de volta

o poeta não dorme , busca

poesia é perseguição

é entrega

é o despertar do silêncio, criação.

Elisângela Bankersen
Enviado por Elisângela Bankersen em 31/01/2018
Código do texto: T6241302
Classificação de conteúdo: seguro