PERFUME DE FLORES

Por que vais procurar em outros braços
aquilo que guardei só para ti?
Jamais eu demonstrei, sequer, cansaço,
amor igual a este, nunca vi.

Então vamos viver o doce sonho,
de um futuro lindo e bem fagueiro,
o vejo acenando e suponho
trará muitas surpresas - alvissareiro.

Me abraça, te aconchega junto a mim,
e vê quão perfumado é meu jardim.

.  .  .


 Jacó Filho
Tem sonhos em tua promessa,
Quando dizes que me ama.
E acordados na cama,
Nossa jornada começa.